Форум клана Dark Messiah

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Dark Messiah » Флудильня » Кино

Кино

Сообщений 21 страница 40 из 58

21

fcuk...
Сайлент Хил не смотрел...хотя возможность скачать и поглядеть есть...может кадаа времени побольше будет погляжу)

0

22

SIA - советую, самый лучший фильм ужасов 2006 года...)

0

23

fcuk...
ААА нет...вот что я не люблю так это ужасы...их вообще не смотрю...

0

24

SIA посмотри - понравитца, тяжелые такие ужасы - триллер, смотреть нужно в темноте с крутым звуком и большим экраном )

0

25

fcuk... круто)) а мы обожаем ужасы)) Посмотрим обязательно))  :yes:  Но лучше фильма Ведьма из блер 1 и 2 еще не сделали, жуть ваще, посмотрите, советуем!!!!)

0

26

Вторую часть не видел, а первая часть страшная, блин ))

0

27

fcuk... вторую тоже посмотри, еще круче первой!!))

0

28

Смотрел Ведьм из Блер- мне е понравилось..я с ужастиков всегда как с комедий угараю...
Боевики- тоже смех...и еще мелодрамма..люблю комедии...лучше черные комедии..Пародии..посмотрел Резидента( обитель зла) - не очень..

0

29

fcuk...
Сайлент хил мну не понравилсо, так себе фильмак, концовка сильная конечно, но ниче особенного...

0

30

:/ a ja vot fan Vlastelinofff...ja polomal bul ryky i posmotrel vse 3 chasti 23 raza...ka}duj raz zamechal novuje vewchi...film k kotoromy nevozmo}no pricepitsa...nawol pary owubok...znajy vse frazu napamjat...
Vot v konce kogda frodo i sem skinyli kolco...vzorvalsa vylkan...potom Gendalff s 3 orlami podhvatil ih i yvez....VOPROS!pOCHEMY SRAZY ORLU NE MOGLI PODKINYT IH K ROKOVOJ I ZA 1 DEN VSE BU ZLO YWLO???

0

31

Power_up тогда бы фильм раньше закончился)))

0

32

Power_up
Когда колечко сломалось, то и сила Саурона и всей его армии ослабла, а так бы их никто не пустил

0

33

Мы седня с Ромой в Кино ходили, на Последний пропущенный звонок!! Жуткий фильм, кто смотрел все Звонки, советуем и этот посмотреть!!!))

0

34

Скашник
Ska}y tebe tu orlof nedoocenivajew...Tu hot znajet chto oni mogyt s tochki v nebe letet na zajca l Vot takoj linijej vniz?Tam doli sekyndu igrajyt rol....

0

35

так..кто посмотрел Крутых Прецов??? признавайтесь? стоит ли идти на него? -)))

0

36

А мы Сайлент Хилл посмотрели, кино Супер!!!!!! Кто посоветова, спасибо!!!!!!!)))

0

37

KaTePuHa
Понравилось? мну тоже...все ждал когда вы посмотрите  и напишите свое мнение -)))

0

38

KaTePuHa а это я советовал...)) Ставь плюсик мну...)))

0

39

SteeL ваще классный фильм, круто, нам очень понравилось)))

А кстати, реально существует такой город сейчас??))

0

40

fcuk... буду ждать еще советов!!!)))

0

Вы здесь » Форум клана Dark Messiah » Флудильня » Кино