KaTePuHa
-SLEVIN-
Нашли Стимул для победЫ =)) СИА потом замучается ТравмЫ лечить всем :black_eye:
Форум клана Dark Messiah |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Dark Messiah » Комната Темных Ангелов » Когорта Темных Ангелов
KaTePuHa
-SLEVIN-
Нашли Стимул для победЫ =)) СИА потом замучается ТравмЫ лечить всем :black_eye:
ROFLMAOiNMySoul сиа опять обожрется как бешенный....рейт 600 - весь клан накажет разом...у всех уши поотрывает))) Но так то я согласен...
~vatokato~
да, только СИА об этом еще не знает))) потом сюрприз будет))))) мы тебя напоим, будет СИА противовес)))
-SLEVIN- а те кто в Ковше, думаешь они вернутся для битвы??)) или их не учитывать? и устроить битву только тех кто в Сморье еще остался??))
Надо бы чтоб еще отписались, кто в какое время сможет появится...)
Смотря какой день недели. А так,в принципе я с 15.00 и до 23.00 почти без перебоя играю
Любой кроме выходных!!)
да в выходные никак
любой день!!! брать всех кто в сморье))
СИА нам всем кланом не одолеть))) давайте выйгрышная каманда будет против Ватокатки драться))))
KaTePuHa Акция для победителя - закатай ватокату...)))
fcuk...
а ты думаешь что закатаешь?))) наивный какой)))
-SLEVIN-
победить можно любого соперника и да кстати если я на форуме мало появляюсь это не значит что я забил на клан просто так получается, если нужна будет помощь какая нить зовите прилечу всегда и помогу чем смогу вот аська кто не знал 353110519
V-VINDETA
ладно) кстати с уровнем тебя)
-SLEVIN- спасибо я уже и переразбить успел )))
V-VINDETA
давай 9 зарабытывай) и еще в аське появляйся и отвечай на сообщения)))
Так) все не забываем налог платить, кроме рекрутов)
V-VINDETA
-SLEVIN- вопросик: V-VINDETA выбыл из Клана, я правильно поняла?? (на форуме драконов зареген под ником V-VINDETA (заявку на прохождения чистоты для вступления в HEAVY COUNTY - подтверждаю )
Вы здесь » Форум клана Dark Messiah » Комната Темных Ангелов » Когорта Темных Ангелов