Форум клана Dark Messiah

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Dark Messiah » Комната Темных Ангелов » Когорта Темных Ангелов

Когорта Темных Ангелов

Сообщений 41 страница 58 из 58

41

KaTePuHa
-SLEVIN-

Нашли Стимул для победЫ =)) СИА потом замучается ТравмЫ лечить всем  :black_eye:

0

42

ROFLMAOiNMySoul сиа опять обожрется как бешенный....рейт 600 - весь клан накажет разом...у всех уши поотрывает))) Но так то я согласен...

0

43

~vatokato~
да, только СИА об этом еще не знает))) потом сюрприз будет))))) мы тебя напоим, будет СИА противовес)))

0

44

-SLEVIN- а те кто в Ковше, думаешь они вернутся для битвы??)) или их не учитывать? и устроить битву только тех кто в Сморье еще остался??))

0

45

Надо бы чтоб еще отписались, кто в какое время сможет появится...)

0

46

Смотря какой день недели. А так,в принципе я с 15.00 и до 23.00 почти без перебоя играю  :rolleyes:

0

47

Любой кроме выходных!!)

0

48

да в выходные никак

0

49

любой день!!! брать всех кто в сморье))

0

50

СИА нам всем кланом не одолеть))) давайте выйгрышная каманда будет против Ватокатки драться))))

0

51

KaTePuHa Акция для победителя - закатай ватокату...)))

0

52

fcuk...
а ты думаешь что закатаешь?))) наивный какой)))

0

53

-SLEVIN-
победить можно любого соперника и да кстати если я на форуме мало появляюсь это не значит что я забил на клан просто так получается, если нужна будет помощь какая нить зовите прилечу всегда и помогу чем смогу вот аська кто не знал 353110519

0

54

V-VINDETA
ладно) кстати с уровнем тебя)

0

55

-SLEVIN- спасибо :) я уже и переразбить успел )))

0

56

V-VINDETA

давай 9 зарабытывай) и еще в аське появляйся и отвечай на сообщения)))

0

57

Так) все не забываем налог платить, кроме рекрутов)

0

58

V-VINDETA
-SLEVIN- вопросик:  V-VINDETA  выбыл из Клана, я правильно поняла?? (на форуме драконов зареген под ником V-VINDETA (заявку на прохождения чистоты для вступления в HEAVY COUNTY - подтверждаю )

0

Вы здесь » Форум клана Dark Messiah » Комната Темных Ангелов » Когорта Темных Ангелов