Форум клана Dark Messiah

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Dark Messiah » Битва Сокланов » Бой в Сморье)

Бой в Сморье)

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

а я пока незнайу,как с работой будет  *search*

0

22

Я не могу в пятницу в 17 30 я учусь до 18 00 хотя может я и вообще не буду участвовать как с каторгой)

0

23

KaTePuHa
Я тоже за...)

0

24

Так что? я участвую или вы в 17 30 будите??? На каторгу вроде не сажают так что могу седня или завтра приехать в сморье)

0

25

Так турнир вообще будет??? почему все заглохло??? Я смогу ток если после 19 00

0

26

Так Как у катерины орубилсо инет... Бой проводить буду я... Прошу всех кто Будет участвовать отписаться здесь и быть в Пятницу весь день в комнате войнов !!! Всех буду искать по аськам но тут тож необходимо отписаться

0

27

war_dick
я хочу учавствовать но незнаю как получится!!! как станет известно, писни мне в асю)))

0

28

я буду, в пятницу с 18 до 21

0

29

http://smorye.apeha.ru/endbattle.html?bid=6747397 ну вот и тот самый бой)) Правда тут один левый, но пофиг, все равно было прикольно=)) Кстати все пострадавшие сокланы были вылечены: 20:57  Голос: Вы использовали Лечение легкой травмы ( Zloi Set на Power up). Всем пришедшим спасибо!

0

30

war_dick
Всем пришедшим спасибо!
Знаеш как мне страшно было???Я в последних раундах остался сам на сам с тремя ужасными тролями....И пока они спорили как меня сйесть...зажарить..или просто сесть и раздавить... :O и тут ПУХХХХ взошло сонце и превратило их всег в КАМЕНЬ! *tomato*

0

31

Ну чтож, отписываю отчет! Были конечно не все! Всего 5 сокланов - RUS-DooM, war_dick, IFRIT, Power up  ну и соответственно я - Zloi SET. И еще один эльф ALPHA DOG  который просто влез в нашу заявку, ну ничего 3 не лишний :) Прошу прощения у Power up за травму, которую сразу полечил! Вот сам бой СМОТРИТЕ.
Ну а остальные сокланы! Им выговор! Нужно было либо предупредить либо явиться в назначенное время! Придется Вас во вторую партию выводить! Давайте собирайтесь, договаривайтесь остальные!

0

32

Меня вообще небыло 2 дня у компа, жалко что пропустил бой, но я хотел что бы народу было бы побольше и так как у Кати инет отрубили, надо было подождать!!!!

0

33

SET, насчет выговора не надо... я менял все в последние 2 дня и они не виноваты половина народа я так и не смог найти...

0

34

нескушно живете,товарищи)ну когда,ещё будете собираться-зовите)

0

35

А я в командировку принудительно свалил  ((((

0

36

Ну я про выговорт так! Чтоб не расслаблялись! :)

0

37

SET ты чего, какой выгговор?? бой ваше провели непонятно как!!)) так что никто не виноват!!!

0

38

KaTePuHa
)))Извините нас глупыг за ето)))

0

39

Power_up оки)) еще успеем все вместе побиться))) я надеюсь))

0

40

KaTePuHa
:rtfm:

0

Вы здесь » Форум клана Dark Messiah » Битва Сокланов » Бой в Сморье)