Форум клана Dark Messiah

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Dark Messiah » Флудильня » Пофлудим о том о сем :)

Пофлудим о том о сем :)

Сообщений 301 страница 320 из 339

301

Привед всем...

0

302

Скашник Привет, меня тоже Скашник зовут, тезки получаемся?))

0

303

Скашник угумс, ты откуда?

0

304

Скашник
я из Наполи а ты??!?!

0

305

Мда....Скашник страдаешь? -))))

0

306

SteeL еще как и нет конца моим страданьям и освобожденья я не вижу...

0

307

Скашник
может забазариш что в течения месяца фсем скинуть по 50 ефро и зарегимся и будем каг люди!?!??мне ето начинает надоедать..если чесно....но я за!

0

308

Power_up
что тебе начинает надоедать?)) А самому с собой можно поговорить(всегда приятно поговорить с умным человеком)

0

309

мдя =( Тухленько стало( Не поспоришь(

0

310

ROFLMAOiNMySoul
ты где пропал? в асе нету)

0

311

че стаим??

0

312

и я отмечусь) я не совсем готов отдать 50 евро пока, но через пару месяцев возможно....

0

313

-SLEVIN- написал(а):

Power_up
что тебе начинает надоедать?)) А самому с собой можно поговорить(всегда приятно поговорить с умным человеком)

Я панимаю дарагой Тмный Архангел, но за время обитания "сдесь" я уже 200 ефро закинул.Почему тебя устраивает то что сечас проиходит?Ты нехочеш зарегится?Я думаю с етим ждать нельзя больше!А ваабшче мы каго ждем? *girldevil*

0

314

ЭЭЭЭ.....хватит ныть!!!))) Время такое трудное у всех настало!!! Дел куча!!))

Power_up а на счет реги....смысл щас региться?? чтобы среди офф. кланов быть лохами, надо вначале сделать так чтоб о нас узнали и мы были лучшие, а потом региться!!!!! Так что не гони волну....

0

315

Power_up больше предупреждать и просить не буду....не флудить в комнатах где надо писать по делу!!!!!  По моему тебя уже не только я просила!!!

0

316

Я наконец то вырвалась в инет))) Щас только по выходным смогу появяться!!! Вы давайте тут не закисайте, все нормик будет, в каждом деле бывает затишье, ничего страшного, главное не нервничать, держаться вместе и все будет пучком!!!)))  Со временем может че умное в голову кому придет, и мы еще покажем всем кто тут самый крутой!!!)) Вот в реале немного разобраться надо и наладить пару дел!!!! Так что, Мои Дорогие, не унывать!!!!  O:-)
*russian*

0

317

мля(((3 раз пишу...чёт у мну с компом не так похода(((
короче не кисним...
скоро думаю реорганизация небольшая пойдёт...так что проявляйте себя со всех сторон...
да и как я узнал у блэков турнир скоро вроде как намечается...так что готовьтесь...возможно скоро будем снова воевать плечо к плечу)

а пока форум не зафлуживаем...а пишем по делу...делимся чем либо...расказываем истории из реала и виртуала...планы какие вы строите...и другую фигню....

0

318

на счёт всех вопросов в частности реги...прошу ко мне в аську... 316713094...я каждый вечер после 19-00 по московскому...

ещё раз говорю не киснем....отписываемся...и не просто как должное воспринимаем...
а то токо пару человек отписывается на форуме...не хорошо...придётся меры принимать...какие...решу позже...

0

319

с Регой пока тоже думаю торопиться не стоит. Но я думаю можно на регу начинать собирать !? Вам так не кажется !???? Я бЫ начал ... сори,до этого проблЫ бЫли с деньгами,в Декабре скину деньги. На НГ Могу перевести Синие кот дарить будут ... их там нарна как в прошлом году 50

0

320

ROFLMAOiNMySoul
Синие никуда не надо дарить))) они твои будут))) надо на кошелек деньги кидать)))

Отредактировано -SLEVIN- (2007-11-25 21:42:36)

0

Вы здесь » Форум клана Dark Messiah » Флудильня » Пофлудим о том о сем :)