Форум клана Dark Messiah

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Dark Messiah » Флудильня » Пофлудим о том о сем :)

Пофлудим о том о сем :)

Сообщений 321 страница 339 из 339

321

SIA истории из реала говоришь... есть у меня одна история... мой самый любимый человек ( жалко что не взаимно) серьезно заболел, возможно, что даже в онкологию (тьфу тьфу тьфу) перейдет...

0

322

На следующей неделе я заплачу налог... на этой бы заплатил, но в варкрафт проиграл их...

Отредактировано Скашник (2007-11-27 07:56:56)

0

323

Мне надоело... Прощай Темная Мессия... :sorry:

0

324

Скаш, брось ты это!!! ты чего это загрустил это?

0

325

:( нет

0

326

Привет народ! есть просьба...отпишите пожалуйста...что надо для танка...основный навыки...Рус-дум ты танк- напиши плиз...а то мой друг качает...но все в раздумьях...то или не то

0

327

Че-то и првда усе куда-то делись..я понимаю...у самого дел не в проворот...но блин..разок отписаться можно же??? че-то я совсем не вдуплю...чего случилось?

0

328

...

0

329

Всем Здрасьте!!! Смотрю не перестаете накручивать расспад Клана.....

Что хотелось бы сказать...Само название КЛАН подразумевает в себе не писанину на форуме, и активность 2-3 человек....а нечто большее....в Клане у нас не 3 человека, а насколько я помню по более, и еси парочка человек не могут щас появляться на форуме, и в Арене, то это не значит, что и остальные так же должны только задавать один вопрос " А где все? .... "Клан разваливается? " ......  Вместо этих вопросов, я думаю можно найти более интересные темы для разговора, если вас маленький перерыв в развитии КЛана так сильно не устраивает....и самим пытаться что то придумывать и воплощать идеи если дальнейшая жизнь Клана вам правда не безразлична!!!!

Скажу от себя, щас у меня нет выхода в инет, но я всегда в аське и всегда готова помочь, если что нужно....также и наш Глава, тоже без постоянного доступа в инет .... поэтому думаю все понимают, что инет штука не постоянная и бывают такие ситуации что просто нет совершенно возможности там появится.....

Так что, кто еще с Нами прошу не расскисать, все будет КЛево, а после Нового Года, ситуация думаю изменится......

Всех с Наступающим!!!!))  O:-)

0

330

И последнее обращение fcuk...  отпишись мне в аську, пожалуйста!!!!  Думаю за свои слова, Денис, нужно отвечать!!!!!!

0

331

KaTePuHa
Согласен...не надо так яро про распад...че-то все закисли как-то....ничего не пойму...

0

332

Ну как дела?

0

333

Скашник

нормик всё =) Щас воть подготовки к НГ идут =) Думаем куда пойти,где справлять =) Сам то как ??) Сколько не общались уже =)

Я вот думаю пару топиков создать =) Хотелось бЫ услЫшать ваши предложения ;)

0

334

Да не парьтесь вЫ =) После НГ Опять все АктивнЫ будут =) Щас просто все суетятся ... на Новогоднюю ночь денешку зарабатЫют =)) Потом когда у всех будет похмелье,все будут с Кланом)))) Будем на форуме вместе похмеляться,обсуждать Новогодние гульки =) Всё чики-чики будит ;)

0

335

Хы) не очень то вериться если честно) у меня НГ гулек точно не будет кстати)

0

336

Да до НГ ещё далеко...)

0

337

SteeL
танку...из меня конечно покачто никудышный танк, но попробую...)

Танку надо качать силу, злость, броньку и маст. защиты есесенно.
Но главное это об. ответа т.к. у многих реаки больше чем у тя и они есесенно просто будут блочиться.
Оберёг уварота не очень важен. Увароты слабая раскачка, хрен тя пробьют...
У норм танка примерно такие статы:

Сила: 65
Злость: 40
Сложение: 10 +12 
Защита: 150%
Оберёг ответа 290%
Оберёг уварота 140%

0

338

*DRINK*
я все еще с вами)))

0

339

RUS-DooM
Пасибо -))) просьба была для меня -))))
В твои статы я почти вписываюсь -))

0

Вы здесь » Форум клана Dark Messiah » Флудильня » Пофлудим о том о сем :)