Вобчем тут буду выкладывать моды которые у меня есь! Если что надо ловите! Я на рынке!
НОВОЕ v3.1
(мод.)
Пишите сразу в аську, так как на рынке все время 325352363
Отредактировано SET (2007-11-01 13:25:21)
Форум клана Dark Messiah |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Dark Messiah » Площадь профессий » "Злая Лавка" Zloi SET (Сморье)
Вобчем тут буду выкладывать моды которые у меня есь! Если что надо ловите! Я на рынке!
НОВОЕ v3.1
(мод.)
Пишите сразу в аську, так как на рынке все время 325352363
Отредактировано SET (2007-11-01 13:25:21)
SET а можно еще попросить, лвл вещи писать)
SET
тЫ ещё не продал СюрикенЫ ?? Думаю,мож попробовать побегать с ними... =) Если не продал,прибереги фо ми плиз)) все таки 14 сотак не жалко) Там птом метку ещё чуток подниму чем нить подешевле))
ROFLMAOiNMySoul
Отложил, лежат
Блин, шлем Ледяной как раз для меня, а вот акка то нету (
SET
Все,сегодня после обеда заклинания проходят ... чуть чуть двигнется торговля твоя ))) Сюрики заберу
Сюрики из Списка убираем
Сет,Колечко для меня Возмездия одно придержишь ?? Деньги буду нарна к понедельнику или в сам понедельник !! )) Возьму у тебя)
SET
поясок безразличия отложи куда подальше плз...для меня)) скроро приеду =)
Сет,Облом с Кольцом))) Уже ненад))) Перебьюсь без него))
Сет,найди мне латЫ возмездия ... м модом ... на Метку или на Мастерство Владения
Кольцо Терпимости (мод.)
прочность: 100 / 100 Количество: 1
Цена в магазине: 15.10 ст.
Требуемый Уровень: 3
Кинжал Измора (мод.)
прочность: 100 / 100 Количество: 1
Цена в магазине: 45.00 ст.
Требуемый Уровень: 5
Сила: +13 (+5)
Злость: +8
Урон 16-32
Вот Этти 2 вещицЫ можешь отложить для моего друга ?? Буквально до послезавтра,до вечера ?? плиииз)
Нужен кастет череп!С модом на оберег ответа! :help:
посмотри пожалуйста сюрикены ученика с модом на меткость, и амуль молнии с модом на -35 крита или удачи))) куплю сразу! :help:
IFRIT а на кой те сюрики ученика? ониж тока до до 7!
Вы здесь » Форум клана Dark Messiah » Площадь профессий » "Злая Лавка" Zloi SET (Сморье)